Parcelas | Total | |
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1 x | de R$54,90 sem juros | R$54,90 |
2 x | de R$29,55 | R$59,09 |
3 x | de R$19,99 | R$59,97 |
4 x | de R$15,22 | R$60,86 |
5 x | de R$12,33 | R$61,66 |
6 x | de R$10,40 | R$62,39 |
7 x | de R$9,00 | R$62,98 |
8 x | de R$7,98 | R$63,81 |
9 x | de R$7,18 | R$64,61 |
10 x | de R$6,51 | R$65,14 |
11 x | de R$6,00 | R$65,95 |
12 x | de R$5,56 | R$66,76 |
MATZÁ (PÃO ÁZIMO) 1kg IDEAL PARA CEIAS JUDAICAS E PESSACH. Pão Asmo ou azimo, matzo (ídiche) matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente de farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito, por que não houve tempo para esperar até a massa fermentar. Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (páscoa judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído. É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.