Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$59,90 sem juros | R$59,90 |
2 x | de R$32,24 | R$64,48 |
3 x | de R$21,81 | R$65,43 |
4 x | de R$16,60 | R$66,41 |
5 x | de R$13,45 | R$67,27 |
6 x | de R$11,35 | R$68,08 |
7 x | de R$9,82 | R$68,72 |
8 x | de R$8,70 | R$69,62 |
9 x | de R$7,83 | R$70,50 |
10 x | de R$7,11 | R$71,07 |
11 x | de R$6,54 | R$71,95 |
12 x | de R$6,07 | R$72,84 |
Kit para Pessach
Caixa de Matza Kosher Le Pessach 1kg + Keará descartável de Papelão
MATZÁ (PÃO ÁZIMO) 1kg IDEAL PARA CEIAS JUDAICAS E PESSACH. Pão Asmo ou azimo, matzo (ídiche) matzá (hebraico), é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente de farinha de trigo (ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio) e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito, por que não houve tempo para esperar até a massa fermentar. Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (páscoa judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o Pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo (matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico), que é simplesmente o pão ázimo moído. É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Além disso, na Matzá de Pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.